Permanencia

me pareceu certo

confortável

seguro

exato

permanecer no teu abraço

no teu beijo

e no teu toque

(nervoso)

me pareceu bonito

florido

enfeitado

gostoso

permanecer na tua cama

no teu cheiro

no teu peito

(acelerado)

me pareceu arriscado

perigoso

ligeiro

duvidoso

permanecer em você

em nós

me jogar

(no escuro)

entre dúvidas e certezas

permaneço

com a vontade

o querer

o desejo

a escolha

de te ver

te encontrar

em qualquer esquina

que a vida nos reservar

permaneço.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 12/05/2018
Código do texto: T6334955
Classificação de conteúdo: seguro