Sobre amar

Se você se enxergasse como eu te enxergo

você nunca, jamais, pensaria coisas tristes sobre si

Se você se amasse como eu te amo

você nunca, jamais, se deixaria em segundo plano

Se você se admirasse como eu te admiro

você nunca, jamais, subestimaria a si mesma

Se você se respeitasse como eu te respeito

você nunca, jamais, deixaria ninguém te desvalorizar

Se você se apoiasse como eu te apoio

você nunca, jamais, precisaria da aprovação de ninguém.

Se você sentisse tudo o que sinto por você

você só iria se concentrar em exercer a si mesma

o tempo todo.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 12/05/2018
Código do texto: T6334958
Classificação de conteúdo: seguro