MÃE MINHA

Mãe minha e dos meus

Que nos guiou pelos mais diversos caminhos

Suportou muitas tempestades com os seus

E que nunca nos deixou sozinhos.

Que trouxe sempre no peito

O orgulho de nos ter dado à vida.

Que sempre deu o seu jeito

Para sanar toda e qualquer ferida

Quero dizer neste momento

O quanto sou grato a você

Por ter me dado alimento

Desde quando eu era um bebê

Alimento não só para o corpo

Mas também para o coração

Para que eu busque sempre o topo

Em qualquer situação.

Obrigado pelo seu amar

Respeito, carinho e consideração

Por sempre me acalentar

Não me deixando, nunca, sem chão

Por falar mais alto, quando preciso

Pela simples palavra não

Que me fez ter mais juízo

E reconhecer a melhor opção

Te amo meu diamante

Pedra forte, linda e de muito valor

Teu momento não é só neste instante

E minha vida por ti é toda amor.