Mera loucura ou só devaneio

O que não se esquece

Ainda aquece

Arrefece a distância

Parece coisa de criança

Birra

Mas ainda esmurro o muro

E peço a sua pele

Seu calor

Seu jogo

Sua dança

Seu corpo guloso

Suas tramas

Sua foda fora da lei

Sua gula

A qualquer hora

Sei que é tudo pretexto

P’rum remelexo

Fogo no aço

Talho

Ferro na boneca

Crivo

Crime a ser consumado

Sem castigo

Só prazer e luxúria

Isso não tem cura

Mera loucura

Ou so devaneio (?)