Mães

Um mar intenso na hora de amar;

uma leoa no ato de cuidar;

toda mãe é um ser sensacional;

que vive entre o extremo do racional e irracional;

donas de um amor tridimensional;

capaz de amar de forma surreal.

Mãe é uma palavra tão forte que nem sei rimar

como filha não consigo combinar com tamanho ato de amar.

As vezes vamos chorar e reclamar;

de tão plena forma de amar.

Mãe é um bicho tão invocado invocado;

que sofre um bocado;

mas nunca deixa de cuidar;

do abestado filho danado;

que tanto apronta,fazendo chorar;

sua rainha que soube lhe amar.

A minha maior fraqueza escondir

quando daqui partir

rumo a realização de um sonho

com um olhar triste e um rosto risonho

sair sem olhar para trás

sem paz

com o coração cheio de emoção

deixei a chorar aquela que em sua oração

ira buscar a minha proteção.

oração de mãe a chorar

sempre mostra os caminhos para gente voltar.

É com grande emoção no coração

que hoje venho a agradecer pela a vida

tida ao seu lado minha mãe querida

que me anima e cuida da minha ferida.

Para a Minha Mãe

Todas as mães que amam

além da vida tida seus

filhos

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 13/05/2018
Código do texto: T6335128
Classificação de conteúdo: seguro