A insegurança do próximo passo

E o se?

Aquele sentimento de deixar algo assegurado

Pelo imprevisível e desconhecido “se”

Simplesmente pra sentir o inesperado

É algo que está disposta a fazer?

Tem que ser cem por cento

Um salto de cabeça é o que tem que ser

Pois o que não pode haver é arrependimento

A distância só nos faz mal

Somos a nossa cura

Perto, muito perto é o ideal

Sabemos disso, é verdade pura

Que fiquemos juntos, portanto

Para em paz atravessar

Esse caminho turbulento

Que sabemos que iremos cruzar

Mal posso esperar nosso futuro

Imagino mil coisas pra ele, todo um mundo

Contigo me sinto seguro

Pra sonhar e realizar tudo

Aquele seu pensamento

Que seríamos um casal de outro nível

Ele é meu sustento

Uma espécie de combustível

Saber que espero por alguém incrível

Aquele que Pensa em Você
Enviado por Aquele que Pensa em Você em 13/05/2018
Código do texto: T6335184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.