UMA MANHÃ

Numa dessas manhãs

eu não vou mais está aqui

e, quando isso acontecer, lembra de mim com um sorriso

porque já não volto...

voei nos meus sonhos

e as minhas asas se partiram

me perdi no vazio, na imensidão,

não sei se cai num abismo, numa clareira, no mar,

ou se estou planando,

e o vento me conduz, sem rumo, sem rota, sem direção

quando acontecer de não mais estar aqui,

se estiver chovendo, melhor

da mais cor

encosta o rosto no vidro da janela

e, deixa uma lagrima rolar

(acho super belo uma lagrima saindo de um olho parado, como a trazer o reflexo do universo)

e, deixe essa lagrima cair sobre a ponta do seu dedo

e a ela junte uma pétala de rosa "azul”

e sopre-a no ar, deixando-a ir, quem sabe me encontrar

a chuva irá tocá-la, fazendo-a bailar em belos vôos rasantes

na sacada, deitada, sobre seu peito nu

deixe cair tulipas - 3 uma vermelha uma amarela e uma lilás

a pulsação do seu coração

fazem-nas dançar, brincar, como se estivesse a me chamar

e, a pétala com a lagrima "molhada" orquestrada por esse som do peito

voa em direção às tulipas, onde está você

juntando-se a elas num "silencio" de ensurdecer a alma

e se misturam em círculos, vibram,pulam,

tulipas, pétalas e lagrimas, e som do coração,

e junto ao "silencio" da chuva caindo

me faço surgir diante de você, inteiro, intenso

com um sorriso nos olhos,

e dos lábios querem sair palavras, sem "som”

ou extremamente "barulhentas”

a chuva continua a cair, festiva

como a aplaudir

numa melodia que só o coração entende

e, então não me deixe ir...

acorrenta-me às portas

me amarra com cordas de sisal às grades,

me prende às paredes com cola

ou apenas toca o meu corpo

com a ponta dos seus dedos

e prende-me no teu olhar

num facho de luz de metal

porque já não quero ir...

as minhas "asas" se recuperaram, agitam-se,

e insistem em querer voar

mas, eu já não quero ir

porque eu quero ficar

o que eu quero "mesmo" é ficar

me faça querer ficar...

BY JORGE BRITTO 01 DE SETEMBRO DE2007

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 01/09/2007
Código do texto: T633521
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.