Efeito Colateral

O amor e sua dosagem

Exagerada a contra gotas

De ciume e amor possessivo

Bem dosada e ocultada

Mau receitada em dose unica

A contra indicação de efeito

Colateral ao nobre coração

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 13/05/2018
Código do texto: T6335517
Classificação de conteúdo: seguro