Manha

Hoje a noite está quieta

Assim como você está quieta

Hoje é noite de beijos

Hoje não é noite de bar

Deixas de manha

Deixas de manha que prometo

Prometo ir ver-te de manhã

Paulo Goudinho
Enviado por Paulo Goudinho em 13/05/2018
Código do texto: T6335600
Classificação de conteúdo: seguro