NÓS AQUI E AGORA

Queria saber ao certo

Como o destino nos uniu

Eu estava sem ninguém

E na minha vida você surgiu

Mas você está bem certa

Quando diz

Foi Deus quem agiu

E veja

Nós aqui e agora

Vivendo um pelo outro

Sou eu em ti

Você em mim

E Deus em nós

Um coração noutro coração

Um dia após o outro

Vivendo intensamente uma paixão

Pura sorte não!

Isso é puro amor

Pois em cada passo

Nosso som tem fervor

Dividindo o compasso

Em ritmos com suor

Na melodia do prazer

E na harmonia do seu ser

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 13/05/2018
Código do texto: T6335659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.