Obsessão

Se você me quer seja como uma droga,

Faça-me querer ter uma overdose de você.

Consegue ser a razão da minha abstinência?

Tem lábia o suficiente para dominar meu coração?

Se você me ama se torne a minha obsessão,

Faça-me acreditar que sua realidade pareça ser a única.

Não venha com água, pois eu sou fogo e quero mais gasolina,

Se não agüenta tudo isso saia de cima!

Seja a razão dos meus sentimentos mais profundos,

Proporcione-me experiências de outro mundo.

Quero que você seja a última gota do meu deserto,

Se for tudo fácil então não chegue perto.

Destranque meus medos...

Você terá o meu coração em sua mão,

Basta você conseguir fazer tudo direito,

Seja como uma bala certeira no meu peito.

Se você me quer então seja a luz no meio da minha escuridão,

Não fique só me querendo, seja mais que isso...

Deixe sua marca, faça-me eu querer sua presença,

E não agüentar viver com a sua ausência.

Consegue marcar seu nome na minha vida como uma tatuagem?

Consegue me fazer acreditar que você é a única fonte de prazer?

Consegue ganhar seguindo as regras do meu jogo louco?

Até onde você pode ir para virar minha obsessão e ter meu coração?

Mostre-me sua tática,

Seja como uma jóia enigmática.

Faça-me acreditar que igual a você não existe mais ninguém,

Se não for assim, eu nem quero meu bem...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 13/05/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6335663
Classificação de conteúdo: seguro