O dia que eu a conheci

Foi em uma festa

Naquele despretensioso sábado

Estava eu perdido numa floresta

Sem saber o que havia me levado

Quando a vi

Não esperava tamanha palpitação

E partir dali

Soube que ela era a razão

Paixão à primeira vista

Nunca me aconteceria

Nem que isso exista

Parece fábula ou fantasia

Desfilando naquela noite fria

Ela caminhava com uma lata de cerveja na mão

Beleza não a definia

Mesmo assim chamava minha atenção

O seu encanto

Veio até mim

Saí do canto

Pra ti encontrar enfim

Depois que a conheci

Ela se tornou lei

Meu coração voava como um colibri

E eu gamei

Eu só tinha um desejo

Para aquela madrugada

Era sentir o gosto de seu beijo

E mais nada.

raikaiss
Enviado por raikaiss em 13/05/2018
Código do texto: T6335754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.