beATRIZ

Beatriz de sonhos e artes

Contemporâneas

Prestigiando toda paisagem

Que invade teus pensamentos

Quero ser protagonista

E fazer par com você

Nas viagens noturnas

Onde tudo pode acontecer

Entre lençóis

E laços de amor

Sem controle do desejo

O fogo de um beijo

Fora de órbita

Querendo o céu

A lua as estrelas que flutuam

Que um dia vão ser sua

Beatriz

Na minha novela

Da vida real

Você tem o papel principal

Que essa história de amor

Nunca chegue no final

MAX ROQUE

@POESIA_BLOCO3

Max Roque
Enviado por Max Roque em 13/05/2018
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6335769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.