Deslumbramento.

nas sombras da noite,

busco o teu corpo,

na memória,

o teu

deslumbramento...

impossível:

não viajar

nas lembranças,

nelas,

os teus segredos...

impossível:

as horas,

onde dedilhamos

versos de amor,

ter o seu fim anunciado...