TUA LUZ, MEU BEM

Maior sofrimento que não saber de ti

É a angústia de não te ter ao meu lado.

Mais desolador que não falar contigo

É não ouvir a tua voz perto de mim.

Maior tenebroso que não ver o que me dizes,

É não ouvir teu coração a me falar.

Se um dia sem ti é como não estar vivo,

Imagino como seria te perder para sempre.

Se um instante sem saber de ti é uma tortura,

A vida sem você é um estrangulamento.

Se não posso viver sem você,

O que será de mim?

Sou grato por estar sempre em meu coração,

Onde falo contigo todo o tempo,

E de onde sempre me respondes.

De lá te digo tudo que representas,

Quanto amor tenho para te dar.

E sempre me respondes: “estou aqui”.

Sou feliz por este dia você estar comigo

E vou aproveitá-lo como se outro não houvesse.

Quero gozar a cada dia a tua presença.

Mesmo que em pensamento ela me faz feliz.

E vou estar em coração onde você estiver,

Te garantindo também: “estou aqui para tudo”.

Você é tudo; é meu grande amor.

Wilson do Amaral