NÃO ISOLE SEU CORAÇÃO

NÃO ISOLE SEU CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Não se deve isolar o coração,

tirando-lhe do amor a emoção,

pois quando corações se isolam,

a solidão se instala,

e assim a esperança se cala...

Tendo do amor a ausencia,

esper-se com amor e paciencia

por seu regressar,

e o coração voltar a amar...

A ausencia a alma balança,

mas não se deve perder a esperança

que poderá alegrar o coração,

com a volta da doce emoção...

Uma espera esperta,

terminará com a janela aberta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2018
Código do texto: T6335961
Classificação de conteúdo: seguro