IMENSO AMOR


Olho pro céu... pro misterioso mar...

vejo -te nas brumas claras a bailar,

parece um passivo vislumbrar,

a espera de uma brisa calma.

Escrevo teu nome na areia branca,

quatro letras suaves, como o amor vivente,

do fundo da alma, meu desejo arranca,

as carícias doces, que meu corpo sente.

No horizonte, diviso o infinito azul...

encontro doce entre o céu e o mar,

tal qual nós dois no lençol anil,

sussurrantes no espaço de amar.

A cada dia, que teu corpo toca o meu,

como se fosse céu e mar no horizonte,

meus desejos hoje, mais que ontem

sentem, que o amor não se perdeu.

Há de chegar o dia em que nós dois,

seremos uno para sempre a nos amar,

tranqüilos, na paz, à semelhança...

do amor que existe entre o céu e o mar.





Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 01/09/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T633613