ANJO AMIGO!

Se sentires na noite enquanto adormece

Um leve e estranho arrepio na pele cetim...

Amor, eu pedi a um anjo bondoso em prece,

Que te levasse os beijos mais ternos por mim!

Pedi que depositasse com todo carinho...

Na delicadeza do teu lábio entreaberto...

Que depositasse assim bem de mansinho...

Pra que no limiar do sono me sentisse perto!

Fui eu, minha menina flor, minha paixão,

Que pedi a um doce e comovido anjo,

Que suspirou com o fervor da minha oração...

Pétalas de beijos num delicado arranjo!