Paixão É Bastante?

Você tem um cheiro gostoso,

Que faz com que eu queira arrumar minha vida,

Tem um beijo que me faz sonhar e querer,

Mudar tudo o que conheço afim de melhorar;

Todos os meus amigos ficam falando,

Sobre carros, casas, dinheiro e curtidas

Só que para onde quero levá-lo,

Nenhuma dessas coisas vão importar;

Se o mundo for mesmo dividido,

Entre aqueles que dançam ou não,

O que faremos quando não tivermos acordo?

Você subiria em meus pés para eu guiar?

[Paixão é bastante para nos fazer alinhar?

Refazer alguns planos e rotas...para sua casa]

Eu rezo para mudanças chegarem,

Logo quando elas surgem como tufões,

Tenho medo de ver tudo mudando rápido,

Eu me acostumei, me acomodei demais;

Não quero causar má impressão,

Nem mesmo estragar aquilo que podemos ter,

Minha mente nos coloca em uma competição,

Onde eu sempre acabo perdendo;

Eu gostaria de ser alguém menos difícil,

Do tipo que você mudaria a configuração,

Me daria amor para eu ser apenas teu,

Pois nunca sei se sou bastante para alguém ficar;

(Data: 15 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos