Quando ?

Quando ?

Será o amor ? Quando valerá ?

Quando ?

Acontecer preparado vou estar ?

Amor quanto vale ?

Tudo o que posso ser ?

Tudo que posso dar ?

Quando ?

Chegar eu vou valer ?

Meu pesar não mente

Sou eterno amante, o meu peso em diamantes

A validar minhas promessas

Quando ?

O amor chegar

Ele virá ?

Será ? Um dia virá

Novamente ? Erradamente ?

Amor, quando ?

Quando sou maior, quanto amor maior ?

Em sol maior

No amanhecer à entardecer ?

Quanto ?

Esperei por ti

Quantas ?

Conheci e não foras ti ?

Quando será ? Teu amor em dó soar ?

Quando chegar

Tão belo acalentar

Eu vou estar

Quando ? Quanto ?

Para você, meu grande amor

Tudo e quando assim

Serei e tu sereia