SÚPLICE

MEU AMOR , ME DÁ CARINHO ,

EU ME SINTO TÃO SOZINHO ...

FIQUEI TRISTE DE REPENTE ,

ME CONSOLA , ESTOU CARENTE ...

QUASE MORTO DE SAUDADE ,

VEM ME VER , TENHA PIEDADE ...

ME CONSOME A SOLIDÃO ,

CUIDA DO MEU CORAÇÃO ...

ME TIRA DESSA TRISTEZA ,

QUE ME AMA , ME DÁ CERTEZA ...

PÕE FIM AO MEU SOFRIMENTO ,

ME MOSTRA TEU SENTIMENTO ...

ARRANCA DE MIM ESSA DOR ,

ME DIZ QUE EU SOU SEU AMOR ...

EXTRAI DE MIM UM SORRISO ,

ME LEVA ATÉ O PARAÍSO ...

ME FAZ OUVIR SUA VOZ ,

ME DIZ COISAS DE NÓS ...

POR FIM , MATA MEU DESEJO ,

CALA MINHA BOCA , COM UM BEIJO !

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 14/05/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6336530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.