Bocas sedentas

Seu olhar no meu...

Bocas sedentas!

Mãos suando frio...

Assim estava meu poeta

Me esperando com o café da manhã na mesa

Sempre tentando agradar ao máximo...

O abraço apertado, o "Eu te amo" susurrado...

O amor eterno, e apaixonado...

Eu te amo meu amado!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/05/2018
Código do texto: T6336566
Classificação de conteúdo: seguro