um segundo

Nem por um segundo paro de pensar em você,

É como se o sentimento intacto, e aficionado,

Ficasse a mercê dos seus irresistíveis encantos,

E completamente preso numa realidade só nossa.

E nesse devaneio absoluto quero estar um segundo mais,

Nesses braços amorosos que afagam-me a todo o momento,

E poder vislumbrar o infinito, o horizonte bonito.

Respirar o ar puro das manhãs,

Cerrando os olhos para poder sentir sua presença,

E sonhar... como se estivesse no paraíso, que apenas encontro ao seu lado.

Nas linhas exitosas dos versos,

Planar leve e sublime, como uma pluma ao céu,

Sentir a saborosa sensação da doçura do mel,

Do seu sentimento puro e real, que aflora a cada segundo.

E sob o sol morno do outono,

Quando o dia vai se despedindo calmamente,

E o crepúsculo doura o céu,

Seu semblante furtivamente vem a mente,

Toma forma de uma fina obra de arte,

Classicista e marcante por natureza.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 14/05/2018
Código do texto: T6336591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.