Gestos.

Pequenos gestos são

Capazes de mudar o meu mundo,

ou o mundo de alguém

Com seus gestos de bondade, carinho e paciência, de amor você

mudou o meu mundo.

Seus gestos traduzem o que diz o seu coração,

Quando todos riam de mim,

quando eu estava la no chão, você com um gesto amoroso vei e

me estendeu sua mão.

Quando eu estava triste, me sentido

solitário e abandonado, você com um

gesto de ternura, abriu os braços e me acolheu

em um afetuoso

abraço. Que jamais esquecerei,

Quando eu chorava sem saber,

para onde ir, você pegou minhas mãos com

um gesto de amor e me conduziu

para o seu coração...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 14/05/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6336676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.