Com o coração e o amor

Com o coração

Escrevemos os sentimentos

Com o amor

Lemos a todos

Com o coração

Falamos todos os sentimentos

Com o amor

Ouvimos a todos

Com o coração

Andamos nas nuvens

Com o amor

Passeamos na chuva

Com o coração

Sonhamos os desejos

Com o amor

Realizamos muitos fantasia

Com o coração

Colhemos muita flores

Com amor

Regamos os jardins

Com o coração

Voamos bem alto

Com o amor

Viajamos nas estrelas

Com o coração

Nadamos os oceanos

Com amor

Velejamos o barco

Com o coração

Alimentamos a alma

Com amor

Saboreamos os melhores momentos

Com o amor e com o coração

Sempre andamos bem