LUZ... PAZ... AMOR

LUZ.. PAZ... AMOR

Marcial Salaverry

Luz...Paz... Amor...

Para viver melhor...

São as condições básicas

para em harmonia viver...

E para esse trinomio obter,

é preciso estar em

paz consigo próprio,

não pensar em algo impróprio...

Vamos nosso espírito trabalhar,

desenvolvendo capacidade de amar,

para assim vivermos,

e assim podermos

transmitir ajuda a quem dela necessitar...

Luz... Paz... Amor...

Para nossa vida ter real valor...

Mas para nesse ponto chegarmos

é necessário usar a razão e a emoçao,

para termos serenidade e paz em nosso coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2018
Código do texto: T6336929
Classificação de conteúdo: seguro