CORAÇÃO ANINHADO!!

CORAÇÃO ANINHADO!!

No telhado ping-ping da chuva.

No coração o bat-bum

do nosso amor!!

É outono lá fora...

Dentro de nós brota flor!!

Ah... Quem me dera ...

Fosse assim; Na realidade,

o dia desponta, chuva mansa

eu acordo de mais uma quimera...

Tu ao meu lado é um sonho

que sempre sonho sozinha.

Volto a dormir...

Te abraço , me afagas (não me acorde)

quietinho... Meu coração em ti se aninha ...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 15/05/2018
Código do texto: T6336942
Classificação de conteúdo: seguro