Deixa eu amar você.

Deixa eu amar você.

De: Wladimir Flores de Matos.

Me deixa tocar em você

Deixa eu te sentir

Me deixa ser o seu prazer

Deixa eu te possuir.

Me deixa ser o seu amor

Deixa eu te fazer mulher

Me deixa sentir o seu calor

Deixa eu ser o que você quiser.

Me deixa te levar ao céu

Deixa eu te fazer sonhar

Me deixa provar o seu mel

Deixa eu te amar.

Me deixa ser parte do seu ser

Deixa eu ser a sua metade

Me deixa te enlouquecer

Deixa eu te amar de verdade.

Me deixa curar os seus medos

Deixa eu te aliviar

Me deixa desvendar seus segredos

Deixa eu te ajudar.

Me deixa saciar essa fome

Deixa eu em você me encontrar

Me deixa ser o seu homem

Deixa eu ser o seu par.

Me deixa te dar o mundo

Deixa eu te preencher

Me deixa te amar a cada segundo

Deixa eu amar você.

Wladimir Flores de Matos
Enviado por Wladimir Flores de Matos em 15/05/2018
Código do texto: T6336989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.