Sem você.

Sem você.

De: Wladimir Flores de Matos.

Me leva contigo

A onde você for

E não me chame de amigo

Prefiro que me chame de amor.

Eu só quero estar

A onde você estiver

Quero te amar e te amar

E te chamar de minha mulher.

Eu quero ser

Tudo o que te dá alegria

E somente com você

Quero viver o resto dos meus dias.

Eu quero acordar

Todos os dias do seu lado

Eu quero ser o que te faz sonhar

Ser o seu príncipe encantado.

Quero te levar ao céu

E de prazer te fazer flutuar

Eu quero ser o doce do mel

Que dá gosto ao seu paladar.

Eu quero ser sua metade

Para juntos sermos apenas um

E saiba que o que digo é verdade

Pois sem você

A vida não tem sentido algum...

Wladimir Flores de Matos
Enviado por Wladimir Flores de Matos em 15/05/2018
Código do texto: T6337003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.