Frases de Amor 44

Eu não sei fingir

Vivo pra te amar

Não vou me iludir

Esperando você voltar.

A vida é tão bela

Cheia de surpresas

Hoje você está com ela

Amanhã vai me procurar com certeza.

Quantas loucuras de amor

A gente faz sem pensar

Depois vem a dor

E a vontade de chorar.

Vou sair para procurar

Um amor pra mim

Sei que vou encontrar

Ficará comigo até o fim.

Eu lhe entreguei todo meu amor

De corpo, alma e coração

Por onde eu for

Vou levar a magua da sua traição.