sem título (2)

somos notas raras musicais

somos claves, pequenos sonetos

poemas rasurados em folhetos

catetos, hipotenusas

somos figuras transversas

sob o calor das cobertas

setas que apontam

direções diversas

saídas inversas, emoções

somos tudo, menos ilusões!