Procuro alguém.

Procuro alguem. Que

me faça sorrir todos os dias

que faça meu mundo parar de girar ao me abraçar

Goste de dar Beijos intermináveis

faça meu dia cinza ficar colorido

me faça sentir borboletas no escuro

faça amor e não sexo

possa ser meu porto seguro

cante no meu ouvido

Mesmo que esteja mal

Goste de ler livros ou contar histórias

faça me sentir especial

Goste de família e amigos de ambos os lados

seja sincero sempre

demostre amor através de atitudes

mande mensagens

De carinho

faça planos os dois juntos

além de serem amor que sejam melhores amigos

possa dançar com você, mesmo não estando afim.

saiba respeitar nossos espaços um do outro

goste de ver filmes debaixo das cobertas juntinhos

cuide de você e. Você de mim

enxugue as lagrimas

Sem pedir

faça você sentir saudades

ligue só pra ouvir a voz..

saiba cozinhar ou queira aprender

te abrace depois de brigar e diga vai ficar tudo bem

Queira ver o por do sol juntinhos

que goste. De beijos e abraços

Goste de lhe chamar

de vida

fazer amor todos os dias

te faça verdadeiramente feliz

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 15/05/2018
Código do texto: T6337259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.