Esta noite.

Esta noite

Ausentei-me de você

Deixei-me levar no embalo das palavras

E adormeci cansado do seu silencio.

Esperei que a aurora sedutora

Se fizesse dia.

Aí senti,

O gosto do teu beijo

Que se despedia de mim.

Não deu para parar o tempo e ficar,

foi um doce movimento

Neste nosso amar.

Eu sou a noite

Que te ama em segredo,

Numa das mais intensas visão. Você é o dia que me aconchega o presente

Sempre diferente,

Num conflito interior.

De lúcidos pensamentos.

Assim nos amamos,

Desfilando palavras soltas sem. Sentir escondemos

Na solidão do pensamento.

Sofredores e eternos amantes

Que em cada dia

O ciclo da vida se renova,

Tentando descobrir qual sera o nosso destino..

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 15/05/2018
Código do texto: T6337312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.