Fervo ao te amar

Caem pétalas de rosas como nas chuvas
A cor vermelha não varia, toca me cutuca
Meu sorriso me cai tão bem... como luvas
Já a alma, quando na pele ela beija, flutua

Incontrolável meu beijo quando assim
Imitando flores, que me despejo em ti
Sou sonhador e só á vejo como setim
O merecedor de amor, assim me senti

E do ângulo que vejo, tu és a linda mulher
Já te disse que a lua olha com o teu olhar
Se há sobra nos beijos, as tomo com café
Só no meu beijo sei onde fervo ao te amar.