decisões

Sentimentos á me

confundir desejos a me

atormentar, que não devo admitir, minto para me enganar não. Permito sentir tantos assim

Tento confundir meu

Coração, paixão quando

chega é difícil evitar.

É vento que levá, outro que traz que vem para devastar, os nossos sentimentos,

que não se doma.

É pássaro livre para voar.

Quando aprisionado entristece

Mas não deixa de cantar

Sem liberdade não emudece

E continua a emocionar

Sua alegria morre aos poucos assim como

minha poesia

E quando chega o amor.

Transborda a alma de paz tudo e calmo

Por demais, mas esse

sentimento é nobre

E não se pode mendigar

Partir e sofrer ou sofrer e ficar

Decisões difíceis á tomar...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 15/05/2018
Código do texto: T6337332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.