Queria teu corpo pintar!...

queria teu corpo pintar

e por ele passear,

minhas mãos de poeta, de uma forma correta

poder acariciar,

para que pudesse dar

prazeres inigualáveis,

todos eles comparaveis

aos prazeres que sente,

não sei se me entende,

de que prazer eu falo,

Minha boca percorre

teu corpo quente!

Nessa sede te amar...

De me entregar!

Corpos suados,

prazer aflorado,

Num desejo que

explora todo meu ser,

Deliciando-me com tua boca.

Você sabé me dá este prazer

Esqueci a tristeza,

abracei a alegria.

A dor, transformei em poesia. É bem assim.

Treinando o meu olhar,

para enxergar colorido,

e carregando no peito,

um coração agradecido.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 15/05/2018
Código do texto: T6337341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.