Queria...

Ser gigante para que com 1 passo pudesse estar ao seu lado

Ser a natureza para que por onde passasse pudesse sentir meu perfume

Ser um anjo para te guardar e te proteger sempre

Ser a imensidão do céu pra te observar da nuvens

e sendo as nuvens te molhar com a chuva,

me transformar em sol e te aquecer a todo momento,

me transformar em lua e iluminar a sua noite,

ser uma estrela cadente e realizar o sonho de

estar ao seu lado como vc sempre quiz.

31/08/2007

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 01/09/2007
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T633738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.