Um Amor por Florisbella

No alto do monte

Vejo a Florisbella

Com teu lindo sorriso

Faz o meu coração delirar.

Se ela é minha fada

Será minha dona

No qual junto a ela

Minha magia do Amor

Se renacerá.

Ó minha Florisbella

Por que fostes embora?

Ó minha Florisbella

Sem você não respiro

O tempo passou

Florisbella, meu Amor

Deixei de ser campeão

Pra ser um perdedor.

Falei que sem você não respiro

Então meu Amor!

A morte me esperará

Quando se passar meus ultimos segundos

O sorriso vou te dar

A paixão que nunca vivi

Agora posso ACORDAR!

Anderson de Oliveira Guedes
Enviado por Anderson de Oliveira Guedes em 01/09/2007
Código do texto: T633747