Juntos e perto

Estivemos próximos

Porem, não unidos.

Mas o sonho de sonhar

Hoje nos deixa ligados

Corações batem juntos

E a distância não impede

A admiração só aumenta

Torna-se amor a amizade

Não estando juntos

Corações próximos

Para estarmos perto

Juntos como perto

Longe, sempre juntos

Perto em harmonia

coautora Luciana Almeida

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 15/05/2018
Código do texto: T6337473
Classificação de conteúdo: seguro