Hoje

Hoje eu senti sua dor ser minha dor

O desespero com o medo de perder, se uniram em um só.

Notei o nossos caminhos irem pra longe

Porém ao mesmo tempo ficando mais perto

Devido a intensidade de como queremos que dê certo

Não há luta maior do que estamos passando

Pra pensarmos em desistir no agora

O seu e o meu querem muito mais

Buscando alcançar o ponto mais alto

Aquele em que encontramos o ponto de paz