Entre lembranças

Desculpa mas não dá

Não consigo te esquecer

Aonde quer que vá

Acabo pensando em você

Como será que está?

Será que pode me esquecer?

Todo vez que sumo

É para aliviar

Esse pensamento absurdo

Em meu peito a gritar

Seja no claro ou escuro

Contigo preciso estar

Me ajuda escrever

Gerando emoção

Mesmo longe

Ouço seu coração

Fazendo com que desmonte

Em uma excêntrica ilusão

Sentimento assustador

Fogo que irradia frio

Tortura indolor

Algo tão sútil

Que me enche de pavor

Me tornando inútil

E sem qualquer valor

Tristeza questionável

De um destino irrefutável

Atenciosamente adorável

Não sou mas afável

É tão admirável

Que ainda seja amigável.

Khonny
Enviado por Khonny em 16/05/2018
Código do texto: T6337610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.