DECLARAÇÃO DE UMA JOVEN APAIXONADA

Quem sabe um dia

Meu amigo

Diremos sem pensar

Ao mundo a universo

Que um dia seremos melhores

Que isso

Eu te amo e por isso

Acredito que podemos ser melhores do que sempre fomos

Você faz tão bem

Nesta manhã ao seu lado sobre as noites

Quardadas em meu quarto

Sobre a mesmo lareira

Eu te amo então

Não posso mais fingir que não

Meu amor por você é tão instantâneo

Eu nem consigo pensar

Para te falar bem a verdade

Eu sei

Até quando o sol vai brilhar em nossos corpos

Até quando luares vão brilhar em nosso rostos

Onde ninguém pode nos julgar

Bem longe daqui

andrinhaa
Enviado por andrinhaa em 01/09/2007
Código do texto: T633763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.