MÃE OCEANO

Há um suspiro de distância

Da grande mãe oceânica

Nossos pês ligeiros

Deixam em suas areias marcas

Estamos fazendo o bem a nós mesmos?

Desde que dos seus abraços úmidos nos separamos

Para rastejar em meio à terras

Aquelas que tanto sonhamos

Todo menino

É uma cobra

É um lírio

Toda pérola

É um lince

É uma menina

Doce como harmonia feita em carne

Dançaremos eternamente a seu lado

Como crianças sublimes e inquietas

Nosso suor é salgado

Ela é o porquê

Nós vemos continentes

E você vê ilhas

Nós contamos os séculos

E você apenas pisca seus olhos

Falcões e pardais

Em suas águas correm

Arraias flutuam em seu céu azul

Tão pequenos somos

Seus filhos e filhas

Nossas lágrimas são salgadas

Ela é o porquê

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 16/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6337653
Classificação de conteúdo: seguro