SONHAMOS

SONHAMOS

Se sonhas comigo,

foi por que a noite te aqueci...

Beijei teus lábios,

afaguei teus cabelos ,

acendi no teu olhar

constelações de amor.

Acariciei teu corpo

como se fosse a última vez.

E, na urgência do amor que se fez...

Adormeci guardado, aninhado em ti!!

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 16/05/2018
Código do texto: T6337760
Classificação de conteúdo: seguro