A RECIPROCIDADE É FELICIDADE

A RECIPROCIDADE É FELICIDADE

Marcial Salaverry

Amor para trazer felicidade,

deve haver reciprocidade,

e dizem que só aparece,

para quem o merece...

Nem sempre amamos quem nos ama,

ou somos amados por quem amamos.

Acertando, é preciso saber segurar,

e para manter há que saber amar...

E é aí que mora o complicativo,

e muitas vezes o temos ao alcance da mão,

e não sabemos identificar, e sofre o coração...

É preciso haver amizade e carinho,

e será esse o bom caminho,

para bem viver o amor que brota da alma,

e se comunica com outra alma que saiba sentir

o mesmo sentimento, nascendo a reciprocidade,

que permitirá viver o amor em plena felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2018
Código do texto: T6337774
Classificação de conteúdo: seguro