Nao sou trovador.

Não sou trovador, sou. poesia! Mas

Gostaria de dizer em tom poético, sem parecer patético, que um dia, por magia. Do destino me encantei. Me apaixonei!

Prometi. ficar na minha mas quis o destino por. toda a minha vida

Nem sempre colorida! Mas não desisti!

Não cheguei num cavalo montado, nunca fui afortunada! Não te dei um castelo para viver.

Mas, te tratei com cuidado! E bem ao teu lado, construí minha riqueza. A familia que sonhei, os que me amam, eu sei!

Não sou trovador! E mesmo sem serenatas ao luar, te falo de amor! Te faço sonhar!

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 16/05/2018
Código do texto: T6337780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.