Chega devagarinho

Chega devagarinho

Deita-te ao meu lado

Envolve o meu corpo

Num abraço apertado

Eu quero agora te cobrir

Com meus beijos, em seu corpo semear, doces desejos,

Na ternura do olhar

Nos traços do seu rosto

Seu corpo no meu corpo

Ao seu. Lado estar, e em muitos voos com você

Alcançar,

Deixa que eu sinta a maciez da sua pele

Sabor dos Seus lábios

Minha mão na sua

Minha alma nua

Uma palavra de amor

Num gemido contido

Pedaços esquecidos de mim

Num carinho sentido

Onde o tempo fará

Simplesmente te amar...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 16/05/2018
Código do texto: T6337790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.