A MUDA LINGUAGEM DO AMOR

Ao invés de falar do amor...

Que tal, apenas amar?

Falando apenas a muda linguagem do amor...

A MUDA LINGUAGEM DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor dispensa palavras,

pois é um sentimento natural,

fala pelas batidas do coração,

que sempre transmitem a emoção

que se leva n'alma...

Olhos nos olhos, tudo se fala,

porque o amor existe,

e assim o amor persiste...

Quando as mãos se tocam,

o que domina é a emoção,

acelerando o coração,

trazendo do amor a sensação...

Ouve-se a voz do amor,

que transmite seu calor,

mais forte que mil palavras...

Quando as mãos se tocam,

a pele fica arrepiada,

respondendo ao mudo convite...

Conversa-se sobre ardentes desejos,

no silêncio de doces beijos...

E assim, o amor se comunica pela

muda linguagem do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2018
Código do texto: T6337884
Classificação de conteúdo: seguro