Que Lindo!

Como o mundo é pequeno!

Nunca achei que iria te ver,

Só que o universo é nosso amigo

E não quer nos esquecer

Tanto que eu quis ser sua,

Eu não consegui,

Mas quando eu desisti

Ele me trouxe pra perto de ti.

Uma luz ilumina meu sonho

A esperança aparece

Penso em você olhando pra mim

E meu coração não te esquece

Se o amor tiver um lugar

Ele pode ficar

Mas se não tiver...

Deve descansar!

Eu sempre soube desse amor

Mas eu nunca pude falar

Eu sempre senti dor

Por nunca me expressar,

Mas agora que está aqui

Eu não vou mais te perder,

Não vou mais chorar,

Eu não vou mais te esquecer!

MCantalupe
Enviado por MCantalupe em 16/05/2018
Código do texto: T6337929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.