Só te olhei

E quando meus olhos te viram

Rapidamente, meu coração te reconheceu

Cheio de alegria e precisão

Logo vi, minha cabeça não te esqueceu!

Ao ouvir o som da sua voz,

Observar o seu gesto,

Dei-me conta de nós

E tudo pareceu tão concreto

E te sentindo aqui dentro de mim

Nas batidas do meu coração,

Tudo parece estar logo ali

Em cada respiração.

Um amor desse

Não pode ficar guardado

Poderia ser escondido

Mas precisa ser expressado.

MCantalupe
Enviado por MCantalupe em 16/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6338043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.